+7 (495) 956-10-67 / +7 (495) 771-63-75 / +7 (495)771-63-76
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЭКРАНИРУЮЩИЕ КОМПЛЕКТЫ

05.12.2014 «Энергоформ» на выставке «Электрические сети России – 2014»: новые разработки для российских энергетиков

В Москве завершает работу Международная специализированная выставка «Электрические сети России – 2014», ставшая ведущей площадкой для представления инновационных технологий и обмена практическим опытом в электроэнергетической и энерготехнической сфере. Основной акцент в работе экспозиции был сделан на новейших решениях в строительстве, модернизации и автоматизации энергетических объектов. Особое внимание отрасли в текущих экономических обстоятельствах было обращено к вопросам импортозамещения и локализации производства в РФ.

«Сейчас самое время в вопросах импортозамещения от рекомендаций переходить к практике, – отметил в ходе церемонии открытия выставки председатель Комитета по энергетике Государственной Думы РФ Иван Грачев. – Пусть этому способствовали не самые благоприятные внешние условия, но серьезное импортозамещение становится неизбежной реальностью. В этом отношении выставка поможет оценить ту высокотехнологичную продукцию и технологии, которые сегодня существуют, и понять, что энергетическая отрасль может предложить экономике РФ».

ЗАО «ПО Энергоформ» в рамках «Электрических сетей России – 2014» представило защитные комплекты от наведенного напряжения ЭП-4 (0) «Тесла» и экранирующие комплекты для защиты от электромагнитных полей ЭП-1 и ЭП-3 «Фарадей». Российские энергетики уже имели возможность оценить их – как в рамках опытной эксплуатации, так и получив костюмы в соответствии с заключенными контрактами. При этом специалисты «ПО Энергоформ» постоянно работают над усовершенствованием продукции компании, учитывая пожелания заказчиков. Главное направление развития – улучшение эргономических и эксплуатационных характеристик продукции при безусловном сохранении защитных свойств на уровне мировых стандартов и в соответствии с высокими требованиями российского законодательства.

Посетители стенда «Энергоформа» смогли увидеть и оценить последние изменения. Так, летние костюмы, предлагаемые компанией для предприятий электроэнергетики, стали легче на 30%, воздухопроницаемость повысилась в десятки раз. Кроме того, поменялись лекала летних костюмов – они получили укороченную куртку и были модифицированы для работы со страховочной системой. Применение современных теплоизоляционных материалов в зимних модификациях позволяет использовать их в четвертом и особом климатических поясах. Инновационная металлизированная посеребренная ткань, лежащая в основе комплектов, не подвержена коррозии и окислению, благодаря чему новые защитные костюмы можно стирать до 15 раз за время носки.

«Главная цель нашего участия в выставке «Электрические сети России – 2014» – расширение присутствия компании на рынке, качественное взаимодействие с клиентами, – рассказал генеральный директор ЗАО «ПО Энергоформ» Валентин Фараджев. – Это одна из центральных выставочных площадок в отрасли, причем площадка, хорошо работающая именно в практическом плане».

Руководитель Компании отметил, что главные усилия в российской электроэнергетике направлены сейчас на внедрение инноваций и модернизацию технологий, результатом чего должно стать снижение числа возможных аварий и внештатных ситуаций. Тем не менее, вопрос обеспечения защиты жизни и здоровья специалистов по ремонту и техническому обслуживание сетей и оборудования будет актуален всегда. «Именно на это и направлены усилия специалистов нашей компании», – добавил Валентин Фараджев.


Вернуться к списку

Copyright © 2003-2014 Web-industry
Все Права Защищены copy